Qualifications Mondial 2018 : Bons débuts de la Tunisie qui bat la Guinée 2-0

Bons débuts de l’équipe de Tunisie dans la phase qualificative pour la coupe du monde 2018 en Russie avec une victoire méritée 2-0 contre la Guinée ce dimanche au stade Ben Jannet de Monastir. Après une première mi-temps difficile, les Tunisiens se sont rattrapés lors de la seconde période en ouvrant le score par l’intermédiaire d’Aymen Abdennour à la 59ème minute qui a repris parfaitement de la tête le corner tunisien, le remplaçant Ben Htira a doublé la marque sur un contre rapide par une frappe croisée.

Samedi, dans le même groupe A,  La RDCongo a battu, sur son fief à Kinshasa, la Libye par 4-0.

Pour se qualifier la Tunisie doit absolument gagner tous ses à l’intérieur et n’en perdre aucun à l’extérieur.

Le prochain matche sera contre la Libye le 7 novembre au caire.