Algérie-Tunisie : Djamel Belmadi a-t-il insulté Ali Abdi ?

Selon RMC le défenseur tunisien Ali Abdi a accusé l’entraineur algérien Belmadi de l’avoir insulté.

L’incident s’est déroulé lors de la rencontre amicale entre les sélections algérienne et tunisienne au stade d’Annaba devant soixante mille spectateurs.

Ce derby est toujours chaud et cela s’est encore vérifié mardi soir lors de la rencontre entre les deux équipes achevée sur un score de parité (1-1). Alors que son équipe était menée depuis l’ouverture du score du Lorientais Montassar Talbi (13e), Djamel Belmadi s’est accroché avec le la latéral tunisien, Ali Abdi, quand  ce dernier est allé chercher le ballon alors que le chronomètre indiquait seulement la 29e minute de jeu. Le sélectionneur algérien n’a pas apprécié que le joueur adverse prenne trop de temps à son goût pour remettre le ballon en jeu, en prenant une gorgée d’eau.