Coupe de Tunisie: L’ESS sans peine à Kébili , l’EST a failli tomber à Djerba

Deux rencontres étaient au programme des 8ème de finale de la Coupe de Tunisie ce vendredi 22 mars. A Kebili, l’Etoile Sportive du Sahel s’est qualifiée sans peine pour les quarts de finales contre l’Oasis Sportive de Kebili. Les hommes de Roger Lemerre ont logiquement gagné la rencontre sur le score de 5 buts à 1. Haj Hsan à la 2’ et 21', Hannachi 38’, Ben Ounnes 48’ et Belarbi 62’ ont marqué pour l’ESS et Bassem a réduit le score pour les locaux à la 72’.

A Djerba, l’Espérance Sportive de Tunis a galéré pour se défaire de l’AS Djerba. Les hommes de Mouine Chaaabani ont pourtant ouvert le score grace à Ghabbarou contre son camp à la 57’. Ben Romdhane a égalisé pour l'ASD à la 72'. S'ensuivent deux prolongations sans buts puis une séance de tirs aux buts remportée 8-7 par les coéquipiers de Khalil Chammam.