Jasmin Open 2024: Résultats du 8 septembre

les courts du Jasmin Open à Monastir ont été le théâtre de plusieurs matchs palpitants dans le cadre du prestigieux tournoi de tennis féminin. Élisabeth Jacquemot, représentant la France, a dominé son adversaire américaine Sophie Chang avec aisance, remportant les deux sets 6-1, 6-2. Son jeu solide et sa constance sur le court lui ont permis d’écarter Chang sans difficulté.

Sur le Court 7, Valeriya Strakhova a livré une bataille acharnée contre Anastasia Fales. Le match s'est conclu après un tie-break décisif, Strakhova remportant la rencontre 6-2, 4-6, 7-6. Ce duel intense a tenu les spectateurs en haleine, chaque point étant disputé avec détermination.

Sur le Centre Court, la joueuse turque Zeynep Sönmez a pris le dessus sur Erika Pisaneikina, de Lettonie, avec un score de 7-5, 6-1. Après un premier set serré, Sönmez a su trouver le rythme pour dominer son adversaire dans la deuxième manche, lui garantissant une victoire nette.

Enfin, Safa Kartal a bénéficié d’un abandon de Mariam Bolkvadze, ce qui lui a permis de se qualifier pour le prochain tour sans finir le match.

Ces résultats reflètent l'intensité des matchs de cette édition du Jasmin Open 2024. À mesure que le tournoi avance, la compétition s'annonce encore plus féroce, avec des joueuses prêtes à se battre pour le titre tant convoité sur le sol tunisien.