Aymen Chandoul agressé à Radès

Des scènes de violence ont marqué la mi-temps du match barrage opposant l’USBG à l'EGSG qui se poursuit actuellement au stade de Radès. Alors que l’arbitre du match, Sadok Selmi, siffle la fin de la première période, des bagarres entre les membres des deux clubs sudistes se sont produits sur la pelouse.

L'incorrigible vice-président de l’USBG, Aymen Chandoul, a été à l'origine de ses affrontements lorsqu'il a envahi le terrain avant d'être lui même victime d'une agression.

Il est à noter que le match n’est pas allé à son terme et a été interrompu à la 64e minute alors que le score était de 1-1. En effet, les dirigeants de d’El Gawafel ont décidé d'arrêter cette rencontre en signe de protestation contre les décisions de l’arbitre.