Coupe de la CAF: Le CSS remporte le classico tunisien et se qualifie aux quarts

Le Club Sportif Sfaxien a battu l’Etoile Sportive du Sahel par le score de 2 buts à 1, ce dimanche au stade Taieb Mehiri à Sfax, dans le cadre de l’avant-dernière journée de la phase de poules de la coupe de la CAF. Une victoire qui lui permet de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition.

Les buts ont été marqués par Firas Chaouat  (58) et Nassim Hnid sur pénalty (77 ) pour le CSS et Saddam Ben Aziza (62) pour l’ESS.  Les hommes de Ruud Krol reprennent ainsi la première place du groupe avec 9 points et assurent définitivement leur qualification. L’ESS est deuxième avec 7 points.