Un autre précédent incroyable : Le match a duré six minutes!

Un autre précédent  incroyable : Le match a duré six minutes!

Un autre précèdent plus incroyable encore, mais cette fois-ci l’arbitre n’était nullement en cause. Ce fut au cours d’un match du championnat espagnol, le 12 Décembre 2004, entre le Real Madrid et le Real Sociedad pour le compte de la 15ème journée. Le score était de 1 à 1 (buts de Ronaldo pour le Real Madrid et de Nihat pour le Real Sociedad) lorsque la rencontre avait été interrompue à la 89e minute par une alerte à la bombe attribuée au mouvement séparatiste basque ETA, qui avait conduit à l'évacuation des 70 000 personnes présentes dans le stade Santiago-Bernabeu à Madrid. L'alerte s'était avérée infondée.

La fédération espagnole avait alors décidé de faire rejouer les deux équipes, le 4 Janvier 2005, pendant…six minutes.

En six minutes, le Real inscrira un penalty, provoqué par Ronaldo, puis transformé par Zinédine Zidane.